Utilizziamo i cookie, inclusi quelli di terze parti, per raccogliere informazioni sull’utilizzo del nostro sito web da parte dei visitatori. I dati personali raccolti sono utilizzati per la personalizzazione degli annunci pubblicitari. I cookie sono utili per garantire agli utenti un'esperienza di navigazione ottimale, per migliorare costantemente il nostro sito e, previo consenso, possono essere utilizzati dai nostri partner per mostrare pubblicità personalizzata mostrando agli utenti offerte adatte ai loro interessi.
Facendo clic sul pulsante "Accetta", acconsenti l’utilizzo di tutti i cookie, compresi quelli utilizzati per la personalizzazione degli annunci pubblicitari in base ai tuoi interessi. Chiudendo questo banner o continuando con i cookie essenziali verranno utilizzati esclusivamente i cookie tecnici e analitici per i quali non è necessario il tuo consenso. In qualsiasi momento puoi revocare il consenso a tutti o alcuni cookie cliccando sul pulsante "Preferenze Cookie", sempre raggiungibile dal footer del sito.
Informazioni più dettagliate sull’utilizzo dei cookie sono disponibili nella nostra privacy & cookie policy.
IL GIOCO È VIETATO AI MINORI DI ANNI 18. GIOCARE PUÒ CAUSARE DIPENDENZA PATOLOGICA. Consulta le probabilità di vincita sul sito www.adm.gov.it
La cultura del vino in Europa risale a un’epoca precedente quella degli antichi romani: nell’antica Grecia, il vino era elogiato da poeti, storici e artisti. Dioniso, dio greco del vino, rappresentava non solo il potere inebriante del vino, ma anche le sue virtù sociali e benefiche. Infatti, come dichiara l’antico storiografo greco Tucidide: “I popoli del Mediterraneo cominciarono ad uscire dalla barbarie quando impararono a coltivare l'olivo e la vite”.
In Codere continuiamo la cultura del vino anche nelle nostre Gaming hall di Porta D’Europa il 5 Novembre; Re, Mortara e Garbini il 12 novembre; Vittoria, Cola di Rienzo e Royal il 19 Novembre e New Joker il 25 Novembre. Dalle 19.30 in tutte le sale un menù dedicato che avrà come aperitivo un tris di bruschette con alici, salsiccia e funghi, un primo di spaghettoni al Montepulciano e per finire cantucci e vin santo. Nelle sale di Porta D’Europa inoltre il 19 Novembre e Re il 26 Novembre si rifesteggierà con un menù diverso che proporrà un tris di bruschette con baccalà, tonno e pomodoro e acciughe, un primo di pesce con scialatielli al ragù di mare per finire con cannoli siciliani e uva candita.